Skip to main content
Кошмарим районы Средиземья

Кошмарим районы Средиземья

Одним из важных способов увеличить доход в онлайн-игре Братва и Кольцо является держание бизнесов в районах, а также возможность кошмарить районы.

Кошмарим районы Средиземья
Кошмарим районы Средиземья

В настоящее время в игре реализовано 9 районов: Ширляндия, Прибалтика, Умория, Страшнолесье, Изенгард, Рахляндия, Гондурас, Чернобыль и Мордовия. Кроме того, существует 8 райцентров: Райцентр Бри, Хельмова Дача, Волшебный Лес Лориэн, Эсгарот, Минас Моргул, Город Призраков, Лес Единорогов, Арнор.

Районы в игре Братва и Кольцо
Районы в игре Братва и Кольцо

Каждый новый район становится доступным после выполнения всех заданий в предыдущем, а также выполнения условий по количеству имеющихся чахлых, стрёмных и ссыкотных доспехов или наличие предметов — меч назгула (Город Призраков) и единорог (Лес Единорогов).

Район: задания и бизнесы
Район: задания и бизнесы

В каждом из доступных районов вы можете иметь бизнесы: предприятия, дающие каждые 8 часов некоторое количество золотых зубов, опыта или страха на районе. Каждый бизнес можно прокачать за золотые зубы и/или монеты, чтобы он приносил больший доход.

Кроме доходов с бизнесов на районах вы можете выполнять задания.

Районы: Задания
Районы: Задания

Для выполнения заданий необходима энергия. Энергия восполняется сама с течением времени (1 единица за 2,5 минуты, прокачка скилов сокращает время восстановления). За выполнение заданий вы получаете опыт и страх на районе.

Выполнение задания на районе
Выполнение задания на районе

Выполняя первый заход на некоторых районах вы можете также получить дополнительно золотые зубы. Следует иметь в виду, что некоторые задания требуют наличия бизнеса на районе. Выполнив 6 младших заданий, вы получаете доступ к выполнению 7-го задания, после успешного завершения которого район считается закошмаренным и вы получаете дополнительный бонус в виде золотых зубов, опыта и страха.

Кошмарить районы в онайн-игре Братва и Кольцо не только прибыльно, но и необходимо. Большая часть доспехов станет вам доступна только после того, как вы закошмарите тот или иной район определённое количество раз.

Районы, ништяки и ништячки

Кошмаря районы вы иногда будете находить ништячки — элементы коллекций. На каждом районе они свои. Собрав коллекцию из семи ништячков, можно обменять её на награду (золотые зубы и опыт). Награда будет также отображаться в списке твоих наград и все братки, заходя к тебе в гости, будут её видеть.

Удары по боссам

Также на районах, выполняя задания, вам будут иногда попадаться удары по боссам — крутые дамажные расходники, мощно и без палева бьющие по любым боссам Средиземья. Булавки, машинки для бикини, клизмы или даже пластыри для эпиляции — крутое оружие для глумления над боссами, стоящее немало золотых монет, совершенно бесплатно!

Битвы за земли

После того, как клан подал заявку на битву за земли…


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *